Qui a Bergamo oggi fa molto freddo e per domani prevedono persino neve...
Meglio scaldarsi con la mia ricetta dei brownies: un dolce tipico americano!
Ingredienti:
110gr di burro leggermente salato
110gr di cioccolato fondente al 70%
155gr di farina
120gr di zucchero semolato extra fine
120gr di zucchero di canna semolato extra fine
2 uova
50gr di noci o nocciole
vaniglia q.b.
Sciogliete a bagnomaria o al microonde (si fa decisamente prima), il burro ed il cioccolato.
Aggiungete gli zuccheri quando il burro ed il cioccolato sono ancora caldi e mescolate fino al completo scioglimento. Aggiungete poi le uova, le noci e la farina tutta in una volta. Mescolate dal basso verso l’alto senza lavorare troppo l’impasto.
Versate in uno stampo e cuocete a 180°C per 15 minuti.
Nb. Il dolce deve rimanere leggermente crudo all’interno.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Buon appetito!
Meglio scaldarsi con la mia ricetta dei brownies: un dolce tipico americano!
Ingredienti:
110gr di burro leggermente salato
110gr di cioccolato fondente al 70%
155gr di farina
120gr di zucchero semolato extra fine
120gr di zucchero di canna semolato extra fine
2 uova
50gr di noci o nocciole
vaniglia q.b.
Sciogliete a bagnomaria o al microonde (si fa decisamente prima), il burro ed il cioccolato.
Aggiungete gli zuccheri quando il burro ed il cioccolato sono ancora caldi e mescolate fino al completo scioglimento. Aggiungete poi le uova, le noci e la farina tutta in una volta. Mescolate dal basso verso l’alto senza lavorare troppo l’impasto.
Versate in uno stampo e cuocete a 180°C per 15 minuti.
Nb. Il dolce deve rimanere leggermente crudo all’interno.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento
Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.