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Lisa

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Non c'è niente di più appagante che vedere i miei ospiti soddisfatti dopo aver mangiato uno dei miei piatti.

28/02/15

Margherite alla marmellata di mandarino: una vera delizia!


Margherite alla marmellata di mandarino - Rigoni di Asiago

Questi biscotti hanno un sapore delicato alla panna e sono ottimi da inzuppare nel latte.
Ho scelto di accoppiarli alla marmellata di mandarini per conferirgli un gusto deciso e un aspetto simpatico ed invitante!
 
La marmellata che ho usato è quella della nota azienda Rigoni di Asiago che da anni mi accompagna e non mi delude mai! Provare per credere!
 
 
Ingredienti per 50 margherite:
 
120 gr. di burro
120 gr. di zucchero
1 uovo
100 gr di panna per dolci (non montata)
300 gr di farina
50 gr di fecola di patate
aroma vaniglia
mezzo cucchiaino di lievito per dolci


Create come al solito una pasta frolla utilizzando gli ingredienti indicati sopra. Per ultimo unite il lievito stando attenti a non esagerare.

Lasciate riposare la pasta in frigo per almeno 3 ore e successivamente create le margherite.
Infornate su carta forno per 15 minuti a 180°C e poi lasciate freddare.

Unite le margherite fredde con la marmellata di mandarini Rigoni di Asiago e servite.

Buon appetito!