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Lisa

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31/03/16

Strudel di mele e confettura di albicocche

Buongiorno a tutti, questa è la seconda ricetta dello strudel che posto ma questa volta ho inserito un ingrediente in più per renderlo più gustoso: la confettura di albicocche

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 mele renette
1 manciata di pinoli
1 manciata di uvetta passa
1 cucchiaino di cannella
1 manciata di pan grattato
Confettura di albicocche Rigoni di Asiago
Zucchero q.b
burro

Cominciate tostando il pan grattato in una padella per qualche minuto fino a che si sarà colorato; successivamente sbucciate, tagliate a pezzetti le mele e tenetele da parte.

A questo punto unite le mele, il pan grattato, i pinoli, l'uvetta passa e la cannella in un recipiente e mescolate bene il tutto. Unite anche 3 cucchiaiate di confettura di albicocche per rendere più gustoso il ripieno. 

Stendete la pasta sfoglia su un piano, fate dei tagli orizzontali in metà sfoglia e nell'altro lato versateci tutto l'impasto; chiudete lo strudel sovrapponendo il lato con i tagli orizzontali all'impasto e sigillate bene tutte le estremità inferiori in modo che durante la cottura non fuoriesca nulla.

Spennellatelo con del burro fuso e infornate per 40 minuti a 170°.

Buon appetito!