- 150 gr di burro
- 100 gr di farina di mandorle
- 250 gr di farina 00
- 90 grammi di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di miele millefiori Rigoni di Asiago
- 1 uovo
- 1 bacca di vaniglia
- 1/2 cucchiaino di sale
- Zucchero a velo q.b.
Con la planetaria mescolate la farina 00, la farina di mandorle, lo zucchero semolato, il sale e la vaniglia.
Aggiungete il burro a pezzetti, che avrete avuto cura di lasciare prima fuori dal frigo per almeno mezz’ora, in modo che si sia ammorbidito, poi l’uovo leggermente sbattuto e infine il miele.
Lasciate riposare per un’ora l’impasto in frigo, ricoperto da pellicola per alimenti.
Staccate dei pezzettini di pasta e facendoli rotolare con la mano sul piano di lavoro formate una specie di bastoncino lungo circa 3 centimetri; poi piegatelo in giù per fargli ottenere la forma di un cornetto.
Staccate dei pezzettini di pasta e facendoli rotolare con la mano sul piano di lavoro formate una specie di bastoncino lungo circa 3 centimetri; poi piegatelo in giù per fargli ottenere la forma di un cornetto.
Disponete i Kupfer sulla teglia rivestita di carta forno e infornate per cinque 15 minuti a 170° in modalità ventilata.
Lasciateli raffreddare e spolverizzateli con lo zucchero a velo prima di servirli.
Lasciateli raffreddare e spolverizzateli con lo zucchero a velo prima di servirli.
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