Ingredienti:
Pasta sfoglia rettangolare
50 gr Uvetta passa
50 gr Pinoli
4 cucchiaiate di Pan grattato
2 Mele renette
Cannella
Zucchero a velo
Togliete dal frigo e srotolate la pasta sfoglia. Mettete in una ciotola un mix di mele sbucciate a pezzetti, uvetta, pinoli e pan grattato.
Versate sopra circa 20 gr di dolcedì in base a come vorrete zuccherato il vostro strudel. Profumate di cannella e mischiate tutto.
Versate il composto ben amalgamato sopra la pasta sfoglia e richiudetela.
Infornate per 25 minuti in forno tradizionale a 180Gradi.
Servite il vostro strudel tiepido e spolverizzato con lo zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento
Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.