Benvenuta primavera 2011!
Ti festeggio creando dei cioccolatini fondenti con le forme della primavera: coniglietti, fiori, coccinelle a cuoricini.
E' una ricetta semplicissima, io ho provato con il cioccolato fondente che a casa mia è superapprezzato e devo dire che l'esito è stato sopraffino.
Fate fondere il cioccolato fondente in una casseruola e versatelo negli stampini (per me i choco ice spring della Pavoni).
Mettete lo stampo contenente i vostri cioccolatini in freezer per 2 orette e servite.
Da me sono finiti in un batter d'occhi!!!
Provare per credere!
Bellissimi! Adorabili! Bravissima! e poi amo il cioccolato fondente. Buono e leggero rispetto a quello bianco e al latte! bravissima!
RispondiEliminaHo degli stampini simili ai tuoi, ma fino ad ora non avevo avuto occasione di provarli, credo che sia arrivato il momento giusto.
RispondiEliminaSono bellissimi chissà se mi verranno come i tuoi.
Un abbraccio Daniela
stupende le coccinelle!
RispondiElimina