Buongiorno e buon lunedì a tutti!
Questa è la ricetta per preparare degli ottimi biscotti con miele e cannella. La loro particolarità sta nell'essere molto teneri e delicati.
Ve li consiglio davvero!
Ingredienti:
300 gr di farina 150 gr di zucchero
2 uova
100 gr di burro
70 gr di miele (per me Magnaparma)
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
Cominciate amalgamando tutti gli ingredienti, per primo il burro sciolto e lo zucchero, successivamente tutti gli altri.
Una volta amalgamato bene il tutto riempite la sparabiscotti, per me la Marcato Biscuits e create i vostri biscotti sparandoli su una teglia unta d'olio.Infornate a 160° per 12 minuti.
Mi hai convinto. Li proverò ;-)
RispondiEliminaDa provare! Anche se io con la sparabiscotti ho sempre qualche problemuccio, mannaggia!!!
RispondiEliminaCiao simo, che problemi hai con la sparabiscotti???
RispondiEliminaMagari posso aiutarti...
che te lo dico a fare mi piacciono tantissimo !!!
RispondiEliminaInsieme al plumcake di ricotta ho preso anche questi.
RispondiEliminaDi solito le ricette per la sparabiscotti hanno un quintale di burro e questa tua mi piace un sacco,
ci proverò e ti faccio sapere.
(Mhhh, che bella foto... Quasi, quasi!)
Ciao e grazie. (Della ricetta naturalmente)
Dann/www.cucinaamoremio.com
P.S. Naturalmente io con la sparabiscotti non ho problemi... LA ODIO!