Ghiacciolo di inizio estate con frutta fresca




Ciao a tutti, la ricetta di oggi è dedicata alla stagione appena arrivata, la mia preferita: l’estate!
Con questo ghiacciolo goloso farete felici grandi e piccini! Provare per credere!


Ingredienti:
400gr di panna da montare
400 gr di Dolcedi Rigoni di Asiago
1kg di frutta fresca pulita e lavata


Lavate e fate a tocchetti le albicocche, mettetele nel mixer e frullatele unendo anche il dolcificante dolcedi Rigoni di Asiago.
A parte montate la panna e unitela delicatamente alle albicocche mescolando dal basso verso l'alto.
Versate il composto ottenuto negli stampini e decorateli a piacere con delle meringhe (la ricetta la trovate qui).
Mettete in freezer per almeno 5 ore prima di servire.

Si possono preparare in anticipo e farli trovare a degli ospiti inaspettati.
In questo caso prima di servirli vanno tolti dal freezer almeno 15 minuti prima.

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