Ciao a tutti, la ricetta di oggi è dedicata alla stagione appena arrivata, la mia preferita: l’estate!
Con questo ghiacciolo goloso farete felici grandi e piccini! Provare per credere!
Ingredienti:
400gr di panna da montare
400 gr di Dolcedi Rigoni di Asiago
1kg di frutta fresca pulita e lavata
A parte montate la panna e unitela delicatamente alle albicocche mescolando dal basso verso l'alto.
Versate il composto ottenuto negli stampini e decorateli a piacere con delle meringhe (la ricetta la trovate qui).
Mettete in freezer per almeno 5 ore prima di servire.
Si possono preparare in anticipo e farli trovare a degli ospiti inaspettati.
In questo caso prima di servirli vanno tolti dal freezer almeno 15 minuti prima.
Commenti
Posta un commento
Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.