Ingredienti:
300gr di burro
300gr di zucchero
4 uova
300gr di farina
2 cucchiaini di lievito
300gr di zucchero
4 uova
300gr di farina
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
1 cucchiaiata di miele di castagno Rigoni di Asiago
Gocce di cioccolato
Ho iniziato mixando nella planetaria il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il miele e ho aggiunto una ad una le uova fino a creare una crema soffice.
Dopodichè ho mixato lievito, il sale, la farina e li ho setacciati nella crema creata in precedenza.
Ho iniziato mixando nella planetaria il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il miele e ho aggiunto una ad una le uova fino a creare una crema soffice.
Dopodichè ho mixato lievito, il sale, la farina e li ho setacciati nella crema creata in precedenza.
Per ultime ho aggiunto le gocce di cioccolato e ho infornato a 170 gradi per un’ora.
Commenti
Posta un commento
Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.