Ingredienti:
500 gr. di farina 0
380 gr. di acqua
1 bustina di lievito secco
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di miele Rigoni di Asiago
2/3 cucchiai di sesamo
Iniziamo mettendo nella ciotola della planetaria la farina, il lievito, il sale e aggiungiamo l’acqua in cui avremo fatto sciogliere il miele.
Formiamo una palla e la lasciamo lievitare fino a raddoppio, successivamente la riprendiamo e la lavoriamo qualche minuto, formiamo un bel filone, lo ricopriamo di sesamo e lo lasciamo lievitare fino al raddoppio adagiandolo già nella teglia che andrà in forno.
Mettiamo una ciotola di acqua fredda nel forno e lo accendiamo portandolo a 180 gradi in modalità statica. Mettiamo a cuocere il pane per circa 60 minuti. Infine giriamo il filone e mettiamo in modalità ventilata, lasciamo cuocere altri 10 minuti.
Sforniamo e lasciamo freddare.
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