Macedonia di frutta fresca e dolcedì Rigoni di Asiago


Ciao a tutti, questa volta vi consiglio un modo per sostituire lo zucchero semplice con un dolcificante naturale estratto da mele provenienti esclusivamente da coltivazioni biologiche, con un processo produttivo scandito da genuinità e trasparenza.


La composizione di zuccheri naturali e la significativa presenza di fruttosio (oltre il 50% del totale) si traducono in un dolcificante naturale straordinario.


DolceDì Rigoni di Asiago ha la consistenza di uno sciroppo molto denso che si scioglie facilmente sia nelle bevande calde sia in quelle fredde e sostituisce lo zucchero tradizionale in tutti i suoi usi: in tutti i dolci, per dolcificare le macedonie di frutta e le bevande calde. Il suo sapore dolce e puro esalta le qualità organolettiche di cibi e bevande, prolungando la persistenza dei sapori. 

Buon pomeriggio e a presto con una nuova ricetta!


Preparazione: 

Tagliare a fettine 2 banane e unire 3 kiwi e 15 fragole a pezzetti.

Spremere un limone e unire 1/4 di bottiglia di Dolcedì. Lasciare in frigo per un paio d'ore prima di servire.

Commenti