Lo strudel è sempre stato uno dei miei dolci preferiti, un dolce che sà di autunno.
La ricetta che ho provato oggi contiene un dolcificante tutto naturale della Rigoni di Asiago. Si chiama Dolcedì e oltre che essere 100% naturale è anche buono!!!
Ingredienti:
2 mele renette
Tre cucchiai di uva sultanina
Una manciata di pinoli (io abbondo sempre)
Due cucchiai di pane grattugiato
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Zucchero a velo per spolverizzare
Iniziate sbucciando, affettando le mele e tagliandole a cubetti. In una ciotola mischiatele con uvetta, pinoli, pane grattugiato è una spruzzata di dolcificante.
Mescolate per bene tutto e rovesciate sulla pasta sfoglia che avrete srotolato direttamente nella teglia che infornerete.
Richiudete a portafoglio, saldate le estremità con le dita e fate dei tagli sulla superficie.
Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Servite tiepido dopo averlo spolverizzato con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
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