Ingredienti:
280 gr di farina 00
100 gr di burro ammorbidito
90 gr di zucchero
1 arancia
1 uovo
280 gr di farina 00
100 gr di burro ammorbidito
90 gr di zucchero
1 arancia
1 uovo
10 gr di miele di Acacia Rigoni di Asiago
1/2 bustina di lievito
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.
In una ciotola capiente montate il burro con lo zucchero finchè non sarà ben amalgamato e unite l'uovo e il miele.
Proseguite a montare e aromatizzate con la scorza dell’arancio e 3 cucchiai di succo.
1/2 bustina di lievito
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.
In una ciotola capiente montate il burro con lo zucchero finchè non sarà ben amalgamato e unite l'uovo e il miele.
Proseguite a montare e aromatizzate con la scorza dell’arancio e 3 cucchiai di succo.
Terminate con la farina setacciata e il lievito. Formate una palla con l'impasto, copritela e mettetela a riposo in frigo per un'ora.
Quando l'impasto sarà ben rassodato, preparate in due contenitori separati lo zucchero a velo e quello semolato. Formate delle palline che siano il più possibile della stessa grandezza e passatele prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.Foderate una teglia con carta da forno e ponete le palline distanziate tra di loro.
Infornate a 180 gradi in forno statico già caldo per circa 10/12 minuti.
Commenti
Posta un commento
Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.