Biscotti all’arancia


Ingredienti:

280 gr di farina 00
100 gr di burro ammorbidito
90 gr di zucchero
1 arancia
1 uovo
10 gr di miele di Acacia Rigoni di Asiago
1/2 bustina di lievito
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.

In una ciotola capiente montate il burro con lo zucchero finchè non sarà ben amalgamato e unite l'uovo e il miele.
Proseguite a montare e aromatizzate con la scorza dell’arancio e 3 cucchiai di succo.

Terminate con la farina setacciata e il lievito. Formate una palla con l'impasto, copritela e mettetela a riposo in frigo per un'ora.
Quando l'impasto sarà ben rassodato, preparate in due contenitori separati lo zucchero a velo e quello semolato. Formate delle palline che siano il più possibile della stessa grandezza e passatele prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
Foderate una teglia con carta da forno e ponete le palline distanziate tra di loro.

Infornate a 180 gradi in forno statico già caldo per circa 10/12 minuti.


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