Waffle con sciroppo d'acero e frutta


Questa ricetta la porto nel cuore...
Vi spiego subito perchè.
Quando ero in viaggio di nozze molti pomeriggi all'ora del tè io e mio marito ci rimpinzavamo di queste splendide cialde chiamate: waffle.
Le ho cucinate anche a casa, diciamo che il gusto è lo stesso ma l'atmosfera non è la stessa che c'era alla Maldive....
Facciamo così: io la posto, poi voi... ditemi che atmosfera c'è a casa vostra...

Ingredienti per 7 waffles

4 uova
4 cucchiai di acqua calda
1\2 cucchiaino di lievito per dolci
80gr.di zucchero
120gr.farina
buccia grattuggiata di un limone nn trattato

Mescolate molto bene in una terrina i tuorli con il limone grattuggiato e lo zucchero.
Montate gli albumi a neve ben ferma.
Aggiungete ai tuorli la farina, il lievito e l'acqua, mischiate il tutto e per ultimo aggiungete gli albumi mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli, in modo da ottenere un impasto spumoso e morbido.
Arrivati a questo punto l'impasto è pronto!
Ungete la cialdiera con dello spray ungi torte e metteteci quindi una piccola dose di impasto (seguendo le istruzioni).

Quando saranno cotti toglieteli dalla cialdiera e versateci sopra dello sciroppo d'acero e decorate con dei frutti di bosco.
A chi non piacesse lo sciroppo d'acero consiglio della marmellata di arance.
Nb. si possono farcire anche con la nutella visto che molti di voi mi scrivono dicendomi di pubblicare più ricette con la nutella.

L'opera è fatta!

Buon appetito!

Commenti

  1. Ciao Lisa!
    sono Barbara,
    Adoro questi dolci, mi hai fatto venir voglia di provare a realizzarli...
    Adesso ti seguo così torno presto a vedere le tue nuove proposte
    Buona notte!
    Barbaraxx

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