Oggi è uno di quei giorni in cui non riesco a stare senza dolci: il tempo è brutto, sono sola a casa e sono pure triste!
Meglio mettersi all'opera e creare qualcosa.
Vi posto la ricetta della mia torta all'ananas appena sfornata!
Ingredienti:
200 gr di farina
2 uova
140 gr. di zucchero
ananas sciroppate
1 bustina di lievito
Il precedimento è semplicissimo, vi basta unire tutti gli ingredienti cominciando a mischiare uova e zucchero, successivamente unire la farina e il lievito setacciati e come ultimo ingrediente un po' di sciroppo dell'ananas.
Ungere una tortiera e versarci il composto.
L'ultimo passaggio è di appoggiare sul composto le fette di ananas che con la cottura scenderanno nell'impasto.
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 170° per 35 minuti.
Buon appetito!
mhhh che delizia!!! Ci vuole davvero per le giornate tristi e uggiose!!
RispondiEliminaCiao
Ma non ci sono né olio né burro, non viene troppo asciutta e stopposa?
RispondiElimina@ Anonimo: non viene n'è asciutta e n'è stopposa perchè l'ananas rilascia l'acqua che ha al suo interno lasciando la torta ben idratata.
RispondiElimina