Questo plumcake è molto diffuso sul web, si trova praticamente ovunque per la sua velocità di esecuzione ma anche per la sua bontà!
Io ho voluto modificarlo aggiungendo all'impasto più panna fresca e della crema al cioccolato (Nocciolata Rigoni di Asiago)
Vi riporto qui i miei ingredienti:
3 uova medie
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina
250 ml di panna fresca
1 bustina di lievito vanigliato
4 cucchiai di Nocciolata Rigoni di Asiago
Iniziate mescolando le uova con lo zucchero e la panna. Quando saranno ben amalgamati e spumosi unite la farina e il lievito setacciati.
A questo punto versate mezzo composto nella teglia da plumcake e mescolate la crema al cioccolato con il composto avanzato.
Versate anch'esso nella teglia e con un cucchiaio mescolate appena in modo da mischiare leggermente i due composti.
Infornate il plumcake per 60 minuti a 180 gradi in forno statico.
Buon appetito!
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