Ingredienti per circa 20 biscotti:
270gr di farina di mandorle
2 uova
170 gr di zucchero a velo
Mezza fiala aroma mandorla
Decorazione:
Ciliegie candite
Mandorle intere spellate
Zucchero a velo
Miele di Acacia Rigoni di Asiago
Procedimento:
Prendiamo una ciotola e sbattiamo gli albumi rendendoli spumosi ma senza montarli. Aggiungiamo l’aroma mandorla, mescoliamo e lasciamo riposare l’impasto in frigo per 3 ore circa.
Trascorso il tempo di riposo prendiamo nuovamente l’impasto e iniziamo a creare i nostri biscotti rigirandosi prima nello zucchero a velo e poi decorandoli aggiungendo o una ciliegia candita oppure una mandorla premendole bene sopra al biscotto. Per avere un gusto più deciso vi consiglio di provare a fare qualche biscotto con delle strisciate di miele di acacia Rigoni di Asiago prima di passarlo nello zucchero a velo.
Terminato tutto l’impasto posizioniamo i dolcetti su una tegliaq con carta forno e passiamo in forno per 25 minuti a 180 gradi.
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