Biscotti di mandorla


Ingredienti per circa 20 biscotti:

270gr  di farina di mandorle

2 uova

170 gr di zucchero a velo

Mezza fiala aroma mandorla


Decorazione: 

Ciliegie candite

Mandorle intere spellate

Zucchero a velo

Miele di Acacia Rigoni di Asiago 


Procedimento:

Prendiamo una ciotola e sbattiamo gli albumi rendendoli spumosi ma senza montarli. Aggiungiamo l’aroma mandorla, mescoliamo e lasciamo riposare l’impasto in frigo per 3 ore circa.

Trascorso il tempo di riposo prendiamo nuovamente l’impasto e iniziamo a creare i nostri biscotti rigirandosi prima nello zucchero a velo e poi decorandoli aggiungendo o una ciliegia candita oppure una mandorla premendole bene sopra al biscotto. Per avere un gusto più deciso vi consiglio di provare a fare qualche biscotto con delle strisciate di miele di acacia Rigoni di Asiago prima di passarlo nello zucchero a velo. 

Terminato tutto l’impasto posizioniamo i dolcetti su una tegliaq con carta forno e passiamo in forno per 25 minuti a 180 gradi.




Commenti