Questa è una ricetta molto veloce e ideale per concludere un buon pranzo di Natale!
Il bello è che và preparata un po' prima quindi non vi porterà via tempo prezioso che dedicherete ad altre ricette...
Ingredienti:
50gr. di zucchero a velo
100gr. di mascarpone
12 datteri
6 noci
Mettete in un contenitore lo zucchero a velo con il mascarpone e mischiateli molto bene.
Aprite a metà 12 datteri, lasciandoli uniti da un lato e toglietegli i noccioli; con l’aiuto di una tasca da pasticcere farcite i datteri con la crema precedentemente preparata (circa un cucchiaino di crema per dattero), dopodiché adagiate mezzo gheriglio di noce su ogni dattero. Io ho usato i datteri della Noberasco che sono buonissimi e secondo me di prima qualità!
Lasciate riposare i datteri ripieni di mascarpone e noci in frigorifero almeno due ore prima di consumarli.
Buon appetito!
Il bello è che và preparata un po' prima quindi non vi porterà via tempo prezioso che dedicherete ad altre ricette...
Ingredienti:
50gr. di zucchero a velo
100gr. di mascarpone
12 datteri
6 noci
Mettete in un contenitore lo zucchero a velo con il mascarpone e mischiateli molto bene.
Aprite a metà 12 datteri, lasciandoli uniti da un lato e toglietegli i noccioli; con l’aiuto di una tasca da pasticcere farcite i datteri con la crema precedentemente preparata (circa un cucchiaino di crema per dattero), dopodiché adagiate mezzo gheriglio di noce su ogni dattero. Io ho usato i datteri della Noberasco che sono buonissimi e secondo me di prima qualità!
Lasciate riposare i datteri ripieni di mascarpone e noci in frigorifero almeno due ore prima di consumarli.
Buon appetito!
Buonissimi questi datteri ripieni!! Li usero' come antipasti per il pranzo di Natale!
RispondiEliminaComplimenti per il blog è carino! se ti va...passami a trovare!
http://www.lavolpesonnacchiosa.blogspot.com/
che bel blog!..e questi datteri, sono davvero deliziosi.
RispondiEliminaAnche io ho un blog di cucina, passaci se ti va http://lericettediangela.blogspot.com/.
a presto Angela!
Ogni anno li mangio ma nella variante ricoperta al cioccolato buonisssimi, complimenti e passa da me se ti va ciaooo!!!
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