Torta di Compleanno furba!



Per un compleanno organizzato all’ultimo minuto, ecco una torta che vi porterà via poco tempo ma sarà di grande impatto visivo!

Ingredienti:
4 rettangoli di pasta sfoglia già pronta
Panna montata q.b.
Frutti di bosco
Dolcificante DolceDì Rigoni di Asiago
Zucchero a velo



Iniziate ritagliando allo stesso modo ogni coppia di pasta sfoglia a forma di numero (due sfoglie per ogni numero) in questo caso era un 18imo!
Adagiate le strato inferiore e farcitela con tanti ciuffi di panna montata (trucco: per renderla più compatta mescolatela con dei biscotti secchi ridotti in polvere).
Farcitela ora con qualche frutto di bosco e ricoprite col secondo disco di pasta sfoglia.
Decoratela a piacere con: panna montata, frutti di bosco e zucchero a velo.
Per avere dei frutti di bosco lucidi, dolci e invitanti vi consiglio di immergerla nel dolcificante liquido  dolcedi Rigoni di Asiago: questo è un altro trucco!
Mantenete in frigo fino al momento di servirla.
Buon appetito e... tanti auguri!

Commenti