Ingredienti:
300 gr. di farina bianca 00
75 gr. di zucchero
1/2 bicchiere d'olio
2 uova
1 cucchiaio di miele millefiori Rigoni di Asiago
Scorza di limone lavata e grattugiata q.b.
Pizzico di sale
1/2 bustina di lievito
zucchero vanigliato
Sulla spianatoia disporre la farina a fontana e, fatto un buco nel mezzo, sgusciarvi le uova e sbatterle con lo zucchero. Aggiungere l'olio, la scorza grattugiata di limone ed il sale. Raccogliere gradatamente la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo; da ultimi unire il miele Rigoni di Asiago ed il lievito avendo cura di amalgamare bene il tutto. Lavorando con le mani, ridurre l'impasto a piccole palline e farle friggere in una padella fonda, contenente olio caldo a circa 180 gradi. Lasciare che i dolci galleggino ed acquistino un bel colore dorato. Durante la cottura, le castagnole devono gonfiarsi e divenire soffici e eleggere. Appena cotte, sgocciolarle e spolverizzarle di zucchero vanigliato. Buon appetito!
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