Questo plumcake è stato fatto senza lievito, con procedimento e cotture diverse per ottenere un effetto cremoso.
Ingredienti:
150gr. nutella
3 uova
50gr. farina
90gr. zucchero (è possibile metterne meno in base ai gusti)
30gr. burro morbido
Procedimento: riunire tutti gli ingredienti e amalgamare bene, versare nella teglia e infornare a 170° per 20'
Buon appetito!
odddddiooooo ... ho una fame...no vale però farmi vedere questa meravigliosa opera alle 5 del pomeriggio( ovvero pausa merenda) mentre io sono in ufficio :-( :-(
RispondiEliminama non ho capito...come fai a fare le cotture diverse???
Beh sì, devo ammettere che a quest'ora del pomeriggio è una tentazione...
RispondiEliminaPer cotture diverse si intende che ognuno è libero di far cuocere per più o meno tempo in base ai proprio gusti.
Per esempio: cottura breve = risultato più cremoso
cottura più lunga = risultato meno cremoso
mmm...lo preparerò tra pochissimo mi sa....
RispondiElimina