Plumcake alla Nutella


Questo plumcake è stato fatto senza lievito, con procedimento e cotture diverse per ottenere un effetto cremoso.

Ingredienti:

150gr. nutella
3 uova
50gr. farina
90gr. zucchero (è possibile metterne meno in base ai gusti)
30gr. burro morbido

Procedimento: riunire tutti gli ingredienti e amalgamare bene, versare nella teglia e infornare a 170° per 20'

Buon appetito!

Commenti

  1. odddddiooooo ... ho una fame...no vale però farmi vedere questa meravigliosa opera alle 5 del pomeriggio( ovvero pausa merenda) mentre io sono in ufficio :-( :-(
    ma non ho capito...come fai a fare le cotture diverse???

    RispondiElimina
  2. Beh sì, devo ammettere che a quest'ora del pomeriggio è una tentazione...

    Per cotture diverse si intende che ognuno è libero di far cuocere per più o meno tempo in base ai proprio gusti.
    Per esempio: cottura breve = risultato più cremoso
    cottura più lunga = risultato meno cremoso

    RispondiElimina
  3. mmm...lo preparerò tra pochissimo mi sa....

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.