Ricetta "passo passo": I miei dolci biscotti al latte

Questa è la mia prima ricetta spiegata come di dice: "passo passo", spero che le foto rendano giustizia ai risultati!

Ingredienti:

550gr d farina bianca "00"
100gr di burro
150gr di zucchero semolato
160gr di latte
sale
lievito
aroma limone/vaniglia
zucchero a velo

Mettete gli ingredenti uno dopo l'altro nella planetaria e mixate per bene fino a formare un impasto liscio ed omogeneo,


una volta creato adagiatelo sulla spianatoia mettendo sotto della farina per non farlo attaccare. Usando il mattarello tirate l'impasto fino ad avere una sfoglia di 0.5cm e usando le formine che più vi piacciono create i vostri biscotti,


adagiate i biscotti nella teglia dopo aver messo la carta da forno e spennellateli con del latte, infornate i biscotti per 10 minuti a 180°C.
Un volta pronti, fareli freddare su una griglia, spolverateli con dello zucchero a velo e servite.
Buon appetito!

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