Come avete potuto notare ultimamente sono in vena di ricette con le fragole, non è stagione lo sò, ma se si cerca bene alcuni mercati di paese le hanno e non sono niente male.
Oggi vi posto ancora una ricetta mooolto veloce.
Dovete procurarvi due dischi di pan di spagna, 2 confezioni da 250ml di panna da montare e delle fragole.
Innanzitutto montate per bene la panna e lavate le fragole nel solito modo che vi ho spiegato (con il picciolo altrimenti l'acqua entra nel frutto e lo rovina), tagliate il picciolo e fatele a spicchi.
Adagiatele su un disco di pan di spagna e poi copritele con la panna montata, adagiate l'altro pan di spagna e ripetete l'operazione.
La torta è fatta!
Effetto scenico con il minimo lavoro...
Non mi resta che dirvi: Buon appetito!
Oggi vi posto ancora una ricetta mooolto veloce.
Dovete procurarvi due dischi di pan di spagna, 2 confezioni da 250ml di panna da montare e delle fragole.
Innanzitutto montate per bene la panna e lavate le fragole nel solito modo che vi ho spiegato (con il picciolo altrimenti l'acqua entra nel frutto e lo rovina), tagliate il picciolo e fatele a spicchi.
Adagiatele su un disco di pan di spagna e poi copritele con la panna montata, adagiate l'altro pan di spagna e ripetete l'operazione.
La torta è fatta!
Effetto scenico con il minimo lavoro...
Non mi resta che dirvi: Buon appetito!
Hai proprio ragione, poco sforzo grande risultato mi piacerbbe diventasse anche il mio motto.
RispondiEliminaUn bacione e buon week end cara.