Ingredienti per 4 persone:
6 uova
100gr. di maionese
1 cucchiaino di capperi (io non li ho messi)
160gr. di tonno sott'olio
3 filetti di acciughe sott'olio
peperoncino
Preparazione:
Rassodare le uova, farle raffreddare e tagliarle a metà.
Raccogliere i tuorli in una terrina, schiacciarli con una forchetta e unire la maionese ed il resto degli ingredienti frullati a parte.
Raccogliere il composto in una siringa per dolci e farcire i mezzi gusci d'uovo.
Disporli in un piatto da portata e spolverarli con del peperocino in polvere.
A piacere decorare con rondelle di cetriolini o fili di erba cipollina appoggiati sopra.
Servire a temperatura ambiente o freddi.
Buon appetito!
6 uova
100gr. di maionese
1 cucchiaino di capperi (io non li ho messi)
160gr. di tonno sott'olio
3 filetti di acciughe sott'olio
peperoncino
Preparazione:
Rassodare le uova, farle raffreddare e tagliarle a metà.
Raccogliere i tuorli in una terrina, schiacciarli con una forchetta e unire la maionese ed il resto degli ingredienti frullati a parte.
Raccogliere il composto in una siringa per dolci e farcire i mezzi gusci d'uovo.
Disporli in un piatto da portata e spolverarli con del peperocino in polvere.
A piacere decorare con rondelle di cetriolini o fili di erba cipollina appoggiati sopra.
Servire a temperatura ambiente o freddi.
Buon appetito!
Il classico che non annoia e stanca mai. Bacio ^_^
RispondiElimina