Uova ripiene

Ingredienti per 4 persone:

6 uova
100gr. di maionese
1 cucchiaino di capperi (io non li ho messi)
160gr. di tonno sott'olio
3 filetti di acciughe sott'olio
peperoncino

Preparazione:
Rassodare le uova, farle raffreddare e tagliarle a metà.
Raccogliere i tuorli in una terrina, schiacciarli con una forchetta e unire la maionese ed il resto degli ingredienti frullati a parte.
Raccogliere il composto in una siringa per dolci e farcire i mezzi gusci d'uovo.

Disporli in un piatto da portata e spolverarli con del peperocino in polvere.
A piacere decorare con rondelle di cetriolini o fili di erba cipollina appoggiati sopra.

Servire a temperatura ambiente o freddi.

Buon appetito!

Commenti

Posta un commento

Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.