Nuova ricettina morbida e profumata agli agrumi, ideale per una colazione in famiglia...
Ingredienti:
miscela per torta al cacao Molino Chiavazza
150 gr. latte
125 gr. burro
3 uova
zucchero a velo
succo di due arance
Come avete letto ho usato la miscela già pronta di torta al cacao del Molino Chiavazza e ci ho aggiunto latte, uova e burro come dice la ricetta.
Oltre a questo ho voluto personalizzarla aggiungendo il succo di 2 arance per darle un profumo fresco, aromatico e avvolgente!
L'ho infornata a 170°C per 50 minuti e una volta raffreddata l'ho spolverizzata con lo zucchero a velo contenuto nella scatola del "Molino Chiavazza".
Direi che questo tocco di originalità è stato ripagato dal fatto che è finita all'istante...
Buon appetito!
assolutamente deliziosa e con un abbinamento perfetto!
RispondiEliminaCioccolato e arancia la pancia non ne ha mai abbastanza... scherzi a parte sò per certo che sarà buonissima ^_^
RispondiEliminaDeliziosa... :-)
RispondiEliminaBuonissimaaa! cioccolato e agrumi :* deliziosissima! molto bella e molto golosa! brava!! :*
RispondiEliminaadoro il cioccolato con gli agrumi!!!
RispondiElimina