Se non vuoi perderti nemmeno una ricetta unisciti al mio blog!

Stai cercando una ricetta?

Lisa

Benvenuti nella mia cucina!
Non c'è niente di più appagante che vedere i miei ospiti soddisfatti dopo aver mangiato uno dei miei piatti.

17/02/11

Bavette al sugo di pesce spada

Ciao, altra giornata uggiosa qui a Bergamo ma la mia cucina è sempre pronta a sfornare qualche novità.
Oggi vi posto la ricetta delle mie buonissime bavette al sugo di pesce spada.




Il sughetto è stato fatto in una casseruola bassa serie Fusion della Kit-zen e devo dire che la cottura è stata perfetta grazie al rivoluzionario sistema di ventilazione integrato nel coperchio. Ma non solo,
il corpo e i manici sono realizzati in un unico pezzo di acciaio multistrato Trilaminato 3-PLY.
Altra caratteristica importante è che il peso è ridotto grazie all’esclusiva tecnologia Flowforming con design a spessore variable. La cottura è super rapida ed uniforme su tutta la superficie incluse le pareti, per una cucina sana, ricca di gusto e di principi nutritivi. Acciaio e alluminio sono reinterpretati attraverso l'innovativa tecnologia multiply SCE: grazie alla sua elevata conducibilita' consente un notevole risparmio di tempo e di energia. Che dire: non le manca nulla!

Vi consiglio di passare a visionare il loro sito e ora passo alla ricetta!

Ingredienti per 4 persone:

3 tranci di pesce spada
200 ml di passata di pomodoro
prezzemolo
olio evo
1 spicchio d'aglio
280gr. di bavette
sale q.b.

Cominciare facendo un soffritto di olio, prezzemolo e uno spicchio d'aglio schiacciato.
Dopo qualche minuto aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per altri 5 minuti.
A questo punto eliminate l'aglio e mettete i tranci interi all'interno del sughetto e lasciateli cuocere fino a quando le carni saranno cotte da entrambi i lati (lo capite quando vedete le carni che sono diventate bianche).
Arrivati qui prelevate i tranci e con l'aiuto di una forchetta togliete ossa e pelle (da crudo non si riesce a togliere, o meglio: si puo' ma viene tolta anche della polpa).
Riducete i tranci a cubetti e rimetteteli nel sugo.
Nel frattempo avete portato a bollore l'acqua salata della pasta, avete immerso le bavette e fatte cuocere per 8 minuti.
Scolatele e buttatele nel sughetto, rimestate bene e servite ben calde!

Buon appetito!

1 commento:

Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.