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Lisa

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22/02/11

Fusilli lunghi alla polpa di granchio


Per una cena ricca, gustosa e di grande impatto visivo.
Io adoro questo piatto perchè oltre ad essere buono ha anche un colore rosa davvero invitante.

Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di Fusilli lunghi (per me quelli di Magnaparma)
sale
200 gr. polpa di granchio (surimi)
passata di pomodoro (per me la migliore: Mutti )
200 gr. di panna da cucina
aglio
prezzemolo
olio evo

Cominciate facendo un leggero soffritto di aglio, prezzemolo e olio evo.
Tagliate a rondelle la polpa di granchio (surimi) e mettetela nel soffritto dopo aver eliminato l'aglio.
Lasciatela cuocere 5 minuti e subito dopo aggiungete poca (3 cucchiai) passata di pomodoro Mutti; fate cuocere altri 2/3 minuti e subito dopo spegnete il sughetto.

Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata i fusilli lunghi Magnaparma e poco prima della cottura unite la panna da cucina al sughetto e mescolate bene.

Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nel sughetto di granchio.
Mescolate il tutto e servitelo ben caldo.

Buon appetito!

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