Biscotti miele e cannella

Sparabiscotti Marcato Biscuits
Buongiorno e buon lunedì a tutti!

Questa è la ricetta per preparare degli ottimi biscotti con miele e cannella. La loro particolarità sta nell'essere molto teneri e delicati.

Ve li consiglio davvero!


Ingredienti:
300 gr di farina
150 gr di zucchero
2 uova
100 gr di burro
70 gr di miele (per me Magnaparma)
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella


Cominciate amalgamando tutti gli ingredienti, per primo il burro sciolto e lo zucchero, successivamente tutti gli altri.
Una volta amalgamato bene il tutto riempite la sparabiscotti, per me la Marcato Biscuits e create i vostri biscotti sparandoli su una teglia unta d'olio.


Infornate a 160° per 12 minuti.

Commenti

  1. Da provare! Anche se io con la sparabiscotti ho sempre qualche problemuccio, mannaggia!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao simo, che problemi hai con la sparabiscotti???

    Magari posso aiutarti...

    RispondiElimina
  3. che te lo dico a fare mi piacciono tantissimo !!!

    RispondiElimina
  4. Insieme al plumcake di ricotta ho preso anche questi.
    Di solito le ricette per la sparabiscotti hanno un quintale di burro e questa tua mi piace un sacco,
    ci proverò e ti faccio sapere.
    (Mhhh, che bella foto... Quasi, quasi!)
    Ciao e grazie. (Della ricetta naturalmente)
    Dann/www.cucinaamoremio.com
    P.S. Naturalmente io con la sparabiscotti non ho problemi... LA ODIO!

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.