Pasta alla carbonara... versione con pochi grassi !


Buongiorno, eccoci di nuovo qui per una nuova ricetta realizzata direttamente dal caro nonno di William, diciamo anche che é una tra le sue specialitá: la pasta alla carbonara .


Un bel piatto veloce da preparare dal gusto saporito, deciso e allo stesso tempo gustoso!

Ecco a voi il suo metodo senza eccedere nei grassi..

Ingredienti per 2 personei:

2 uova (1 per ogni commensale)
Parmigiano reggiano

100 gr. Di speck a cubetti
Spaghetti

Si inizia facendo rosolare a fuoco dolce i cubetti di speck per circa 1 minuto e successivamente si mischiano le uova con il parmigiano dandogli una consistenza densa.

Si fa bollire la pasta in acqua leggermente salata e si toglie dal fuoco un minuto prima della cottura, si scola e si ripassa in padella con i cubetti di speck e il composto di parmigiano e uova.

La ricetta originale prevede l'utilizzo della pancetta ma noi utilizziamo lo speck perché é un taglio piu magro ma comunque molto saporito!

Provatela e ditemi cosa ne pensate!
Un grosso bacio e a presto con una nuova ricetta!

Commenti

  1. Mi piace!
    Il mio nuovo cotest:
    http://www.cucinaamoremio.com/2013/06/nuovo-concorso.html
    Ti aspetto!
    Ciao.
    Dann/www.cucinaamoremio.com

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.