Torta di mele soffice e delicata



Questa ricetta fa parte di tutte quelle ricette messe da parte negli anni e rispolverata proprio ora sotto le feste alla ricerca di qualcosa di nuovo...

Di ricette di torte di mele ce ne sono tante ma questa è una di quelle che vi lascerà con l'acquolina in bocca anche dopo averla finita!

Ingredienti:

125 gr di farina 00
2 mele
125 gr di zucchero o dolcificante Rigoni di Asiago
2 uova
60 gr di burro
1/2 bustina di lievito
Aroma vaniglia
50 gr di latte intero
Zucchero a velo

Mescolate il burro morbido con lo zucchero (o dolcificante Rigoni di Asiago),  unite le uova, la farina, il lievito, l'aroma vaniglia e per ultimo il latte. 
Versate in una tortiera precedentemente foderata con carta forno; guarnite con le fettine di mela sbucciate e infornate per circa 40 minuti a 170 gradi.
Servite tiepida.

Buon appetito!

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