Questa è una ricetta molto semplice, ideale quando sia ha poco tempo ma allo stesso tempo si vuole creare qualcosa di carino e all'apparenza particolare.
Io ho fatto la versione dolce mettendo la confettura di fragole, volendo pero' si puo' farcire con un ripieno salato, per esempio prosciutto cotto e mozzarella.
Ingredienti:
1 disco di pasta sfoglia
confettura di fragole e fragoline di bosco Rigoni di Asiago
Procedimento:
Tagliare a spicchi il disco di pasta sfoglia e spalmare ogni disco di confettura.
Arrotolare il disco dandogli la forma di una brioche.
Infornare a 200° (forno preriscaldato) per circa 15 minuti.
Una volta colorata la superficie togliere le sfogliatine dal forno e spolverizzarle con dello zucchero a velo e servire tiepide.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento
Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.