Semifreddo pesche e amaretti





Ingredienti stampo da 25 cm:

500 gr di yogurt alle pesche in pezzi
300 gr di panna fresca
Amaretti a piacere
2 pesche fresche grosse
2 cucchiaini di zucchero

Marmellata Rigoni di Asiago gusto pesche
Montate leggermente la panna senza zucchero e unitela delicatamente allo yogurt, versate metà composto nello stampo foderato di pellicola e mettete in freezer per mezz'ora ad indurire mentre il resto lo tenete in frigo.
Sbriciolate grossolanamente una decina di amaretti e frullate una pesca bella grossa con lo zucchero e unitele 4 cucchiaiate di marmellata.

Prendete lo stampo dal freezer, versate la polpa della pesca con la marmellata e cospargete sopra gli amaretti.
Coprite con il resto del semifreddo che avevate tenuto in frigo. Mettete in freezer fino al momento che vi servirà, almeno 4 ore.

Nel momento in cui vorrete servirlo immergete lo stampo in acqua molto calda, ribaltate il dessert e decorate a piacere..

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