Ingredienti
- 220 g di farina 00
- 40 g di cacao amaro
- 200 g di zucchero semolato
- 3 uova medie
- 130 ml di acqua
- 130 ml di olio di semi
- buccia grattugiata di mezza arancia
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo
- 100 gr crema spalmabile Rigoni di Asiago Nocciolata
- Tritate il cioccolato e mettetelo da parte
- Montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
- Aggiungete l’olio di semi e l’acqua mescolando
- Unite la farina 00, il lievito ed il cacao amaro
- Aggiungete la buccia d’arancia grattugiata e il pizzico di sale
- Infine aggiungete la Nocciolata e mescolate tutto
- Trasferite il composto in una tortiera rivestita di carta forno da 22 cm di diametro e cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 50 minuti
- Cospargete con zucchero a velo a piacere
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