Ingredienti:
1 vasetto da 125gr di yogurt bianco
1 vasetto di zucchero
1 vasetto di dolcificante dolcedi Rigoni di Asiago
2 vasetti di farina
1 vasetto di fecola di patate
1 vasetto di olio di semi
Una bustina di lievito
3 uova
Cioccolato bianco in scaglie
Montate le uova con zucchero e dolcificante fino a che saranno ben spumosi, aggiungete poi la farina, il lievito, lo yogurt, la fecola, il lievito e mescolate il tutto. Come ultimo passo unite e a filo l’olio. Versate in una tortiera e cospargete la torta di scaglie di cioccolato bianco. Cuocete a 170 gradi per 40 minuti a forno statico.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento
Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.