Se non vuoi perderti nemmeno una ricetta unisciti al mio blog!

Stai cercando una ricetta?

Lisa

Benvenuti nella mia cucina!
Non c'è niente di più appagante che vedere i miei ospiti soddisfatti dopo aver mangiato uno dei miei piatti.

30/06/18

Ghiacciolo di inizio estate con frutta fresca




Ciao a tutti, la ricetta di oggi è dedicata alla stagione appena arrivata, la mia preferita: l’estate!
Con questo ghiacciolo goloso farete felici grandi e piccini! Provare per credere!


Ingredienti:
400gr di panna da montare
400 gr di Dolcedi Rigoni di Asiago
1kg di frutta fresca pulita e lavata


Lavate e fate a tocchetti le albicocche, mettetele nel mixer e frullatele unendo anche il dolcificante dolcedi Rigoni di Asiago.
A parte montate la panna e unitela delicatamente alle albicocche mescolando dal basso verso l'alto.
Versate il composto ottenuto negli stampini e decorateli a piacere con delle meringhe (la ricetta la trovate qui).
Mettete in freezer per almeno 5 ore prima di servire.

Si possono preparare in anticipo e farli trovare a degli ospiti inaspettati.
In questo caso prima di servirli vanno tolti dal freezer almeno 15 minuti prima.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.