Parola d’ordine: biologico!
Ogni ingrediente di questo dolce è biologico o fatto in casa!
Ingredienti:
Mascarpone bio
Uova bio
Dolcedì Rigoni di Asiago bio
Caffè liquido (home Made)
Savoiardi (home Made)
Cacao amaro
Come nella classica ricetta del tiramisù si procede montando bene i tuorli con il dolcificante dolcedì aggiungendo successivamente il mascarpone.
A questo punto si immergono velocemente i biscotti nel caffè e si forma un primo strato coprendolo di crema al mascarpone. A questo punto si procede facendo un secondo strafo e si ricopre interamente di cacao amaro.
Si lascia riposare in frigorifero almeno 3/4 ore e si serve.
Si lascia riposare in frigorifero almeno 3/4 ore e si serve.
Commenti
Posta un commento
Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.