100 gr Dolcedì Rigoni di Asiago (180 gr di zucchero semolato)
180 gr. di farina 00
250 ml. di yogurt bianco (2 vasetti)
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
50 gr. di burro
1 pizzico di sale
la scorza grattugiata di un limone
Lettere e numeri di cioccolato
PREPARAZIONE:
Montate le uova con il dolcificante fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete a pioggia la farina setacciata, un pizzico di sale e il burro fuso intiepidito.
Unire in ultimo i due vasetti di yogurt bianco, la scorza grattugiata del limone e la bustina di lievito, ottenendo così un composto cremoso.
Preparate tanti pirottini e versateci il composto senza riempirli troppo, decorateli con lettere e numeri di cioccolato e poi cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti.
Commenti
Posta un commento
Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.