Se non vuoi perderti nemmeno una ricetta unisciti al mio blog!

Stai cercando una ricetta?

Lisa

Benvenuti nella mia cucina!
Non c'è niente di più appagante che vedere i miei ospiti soddisfatti dopo aver mangiato uno dei miei piatti.

30/08/12

Angel Cake

Foto by Adriano D'Amico

Buongiorno, ormai il clima si è rinfrescato e io ho azzardato l'accensione del forno!
Ho avuto la splendida idea di replicare con qualche modifica la angel cake di Luca Montersino!

Non potevo fare una scelta più azzeccata per recuperare gli albumi che mi erano avanzati dalla precedente ricetta!

Ho apportato qualche modifica o meglio: ho personalizzato la ricetta introducendo all'interno della torta delle gocce di cioccolato che l'hanno resa ancora più gustosa e ho rapportato gli ingredienti in base all'utilizzo di 6 albumi.

Riporto quindi la ricetta originale di Luca Montersino e sotto la mia.

Angel Cake Montersino:
360 g di albume
200 g di zucchero semolato
5 g di cremor tartaro
150 g di farina 180 W (DB)

18/08/12

Crostata ai ribes rossi per un timido rientro

Foto by Adriano D'Amico - Servizio da the Laboratorio Pesaro 

Buongiorno a tutti, mi devo scusare con tutti voi per questa lunga assenza ma purtroppo c'è stato un susseguirsi di eventi che hanno scombussolato completamente la mia vita.
Ora sto improvvisando un timido rientro nella speranza che il blog occupi di nuovo parte delle mie giornate.

Vi avevo lasciati che ero al quarto mese di gravidanza e vi ritrovo che ormai manca poco più di una settimana alla data presunta del parto. Il bambino sta bene (ne sono testimonianza i calci che mi tira) ed è stimato circa 3,5 chili alla nascita. Beh che altro dire, non vedo l'ora che nasca e mi auguro che questo caldo terribile finisca presto! Ovviamente vi terrò informati!

Per il mio rientro ho scelto di preparare una crostata alla confettura di ribes rossi in pezzi nella speranza di ispirarvi e ingolosirvi nuovamente...